你的位置:主页 > 审计 > 武汉市洪山辖区高校形象宣传片拍摄大奖赛网络展映投票

武汉市洪山辖区高校形象宣传片拍摄大奖赛网络展映投票

admin 发布于 2016-11-21 18:19   浏览 次  


截图为“爱一所大学,恋一座城市”洪山辖区高校形象宣传片网络投票活动

  荆楚网消息(通讯员 朱洋波 马天添) 11月16日,笔者从武汉市洪山区委宣传部获悉,为更好地宣传“大学之城”建设,促进区校融合,向世界推介洪山“大学之城”名片,“爱一所大学,恋一座城市”洪山辖区高校形象宣传片拍摄大奖赛四个月的征稿阶段已圆满结束,终极收到20所高校的形象宣扬片。今起进行网络展映投票。

  据介绍,洪山区辖区内高校利用古代影视技能手段,高度稀释各高校特色特点、人文底蕴、校园风貌、杰出人物、翻新活力、区校融会等方面的元素,集中展现了辖区高校古代、时尚、活气、浪漫等特点,从各个不同角度、不同品位挖掘跟表现了大学之美,洪山之美。

  据理解,加入投票的网友,并讲解了沙盘游戏的治愈与转化方式,只有下载掌上武汉APP,在首页点击“洪山辖区高校形象宣传片和摄影大赛等你来投票”字样即可参加投票。投票自即日起,至12月5日,每个手机每天只能投1票。

  据悉,除网络投票外,还将邀请视频艺术及影视记录片编导、摄像、制作专家组成评委会,高要区社科联获“2016年度全国社科组织提高单位”_肇,对作品进行统一评选。获奖结果按大众投票40%加专家评分60%的规则进行打算。最终将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名跟入围奖若干,最高可获8万元褒奖。