你的位置:主页 > 人才新闻 > 高要区社科联获“2016年度全国社科组织提高单位”_肇

高要区社科联获“2016年度全国社科组织提高单位”_肇

admin 发布于 2016-11-05 11:18   浏览 次  

  日前,全国大中城市社科联第27次工作会议召开,高要区社会科学界联合会被大会授予“2016年度全国社科组织提高单位”名称,不然只能排队他们会对教练进行停岗在学习作

  据悉,近年来,潜水发友网论坛,高要区社科联主动抓好社科队伍建设,以国民喜闻乐见的方式踊跃发展社科普及运动。连续3年组织举行社会科学普及周系列活动,科普图书展、摄影作品展、社科常识现场咨询等活动有利于增强宽大干部干部的科学意识。高要区社科联于2015年9月正式启动首期“社科讲坛”活动,至今已举办社科讲坛4场,并承办了肇庆市第47期“星湖讲坛”。

  据理解,高要区正在创建“肇庆市社会科学普及基地”。为了打造高要品牌,该区社科联发挥自身的优势,在黎汉光图书馆设破“高要社科讲坛”,向广大民众遍布《广东省社会迷信遍及条例》跟社科常识,讲坛场地将于11月正式投入利用。

上一篇:没有了 下一篇:没有了