你的位置:主页 > 会计 > 武磊入围亚洲足球先生候选 谭茹殷竞争足球小姐_消息_星岛环

武磊入围亚洲足球先生候选 谭茹殷竞争足球小姐_消息_星岛环

admin 发布于 2016-11-11 15:10   浏览 次  

武磊入围亚洲足球先生3人候选名单

星岛环球网新闻:亚足联官方颁布了2016年亚洲最佳男女足球运发动的候选名单。中国男足球员武磊将与阿联酋的&ldquo,今日将进行女单跟女双两场决赛轻松取得半决;海湾梅西;奥马尔以及伊拉克球员哈马迪-艾哈迈德竞争亚洲足球先生。中国女足球员谭茹殷则入选了亚洲足球小姐的3人候选名单,另两名候选者为丽莎-德-范纳(澳大利亚)、凯特琳-福德(澳大利亚)。

据凤凰体育报道,此次入围亚洲足球先生候选名单的球员有阿联酋国家队中场奥马尔、伊拉克国度队前锋哈马迪-艾哈麦迪和中国前锋武磊。亚足联官网还对三人进行了简略的先容,其中,奥马尔屡次取得了区域性的个人声誉,他还带领球队杀入了2018年世初赛亚洲区12强赛阶段,并且率领阿尔艾因打进了今年的亚冠决赛。

而伊拉克国脚哈马迪-艾哈麦迪则是本赛季亚足联杯冠军得主,他也是该项赛事的MVP跟最佳射手。中国国脚武磊则是先后四次夺得中超本土金靴奖,并辅助球队打进了俄罗斯世界杯预选赛的第三轮.